网站寻求投资者

网站寻求投资者

五河房产网成立于2013年,由草根创业者对房地产行业转型,对未来房地产行业良好前景的憧憬,创业初期由5人团队,2015年房地产行业受到全球经济衰退冲击,行业发展缓慢。2015年下半年,在相关政策的刺激下,一线城市的商品房库存有所消化,但是三、四线城市的商品房库存依然如顽固的“冰山”,丝毫没有融化的迹象。当前房地产市场的巨大库存,表明全国城镇住房市场,尤其是大量三、四线城市的房地产市场已严重供过于求,,从1998年开始实施的城镇住房制度改革方案的相关规定,即只对城镇居民实行住房商品化。目前看来,商品房严重过剩,保障房和廉租房却严重不足,也就是说,城镇住房市场存在严重的结构性矛盾,供给侧结构失衡,而需求侧大量进城农民工的住房需求却得不到满足。

?随着需求的增加,获取信息和方式也随之发生改变,互联网的发展,与传统的房产中介经营模式将发展巨大变革,互联网将成为未来的发展趋势,新房选择,装修,选材,设计,尽在一个屏幕之下。

项目名称: 五河房产网
项目类别: O2O电商 项目所属阶段: 创业初期
出让股份: 45.00% 是否有其他项目:
所在城市: 五河 成立时间: 2013-07-05
员工人数: 1 项目标签: 房产 家居 电商 互联网+ O2O B2C
公司名称: 五河房产网 公司地址: 沱湖乡
轮次: 天使轮 入股方式: 直接入股项目
退出机制: 溢价回购 约定转让 全额返退
分红说明: 盈利分红 股权增值 会员制
投资款拨付方式: 一次性全额到账

企业项目简介

五河房产网 定位: 是致力与房产中介,房产出租,出售,信息发布,本地房产资迅,最新楼盘销售促销优惠,家具、家装、家居等的互联网+、O2O、B2C创新型平台。

?主要组成部分 五河房产网前期已免费发布房产信息,出租,出售,本地房产促销优惠资迅为主。吸引更多的个人用户注册会员免费发布供求信息, 同时引进多家知明房产中介公司入驻,以实体,虚拟相结合,为五河人民提供一个信息交换平台。

?中期在拥有大量用户和中介客户资源,吸引更多的家居,家装,设计公司入驻形成一条完整的产业链,让用户提高体验,足不出户,一切信息尽在掌握之中。

公司拥有强大的人才储备(来自新浪、百度、淘 宝、 等互联网高端技术人才,以及其他业务精英团队组成。?

公司一期 2016-2017年规划投资5000元(网站程序授权费2980元/永久,网站建设主机使用费一年2000)只做用户体验,各大论坛宣传,积累当地用户的关注和使用数量,提高五河房产网的知名度。

?2017-2019年规划投资10万元,实现虚拟和实体相结合,家装,家居设计,用户体验,电商B2B2C等,体验式全屋宅配一条龙。 现有3国内优质厂家低于市场出厂价战略供货合作。 各类风格款式住宅家具齐全